1234

нсоко

Консультативный пункт для родителей

Приказы о зачислении

Размер текста:

komment pl1

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

У ВАС ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОННЫХ СЕРВИСОВ ИЛИ ЛИЧНО.

 

отзывы2

НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ, ВЫ, МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТСЯ С ОТЗЫВАМИ О НАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ!

отзывы

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

10.05.2017г.(отзыв из анкеты)

Спасибо огромное воспитателям подготовительной группы и Екатерине Алексеевне за таких чудесных педагогов!Хочу поблагодарить Вас за ежедневную заботу, внимание, терпение к нашим детям. Несмотря на то, что детей в группе много Вы великолепно справляетесь со своей работой. Каждому ребенку Вы стараетесь найти подход, создаете теплую атмосферу, уют. Спасибо Вам за прекрасную организацию и проведение праздничных мероприятий. Удачи Вам в вашей нелегкой но очень важной работе.

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

10.05.2017г.(отзыв из анкеты)

Здравствуйте уважаемые педагоги, а особенно подготовительная группа! Большое спасибо за "Счастливое детство"! А также, за то большое количество материалов, которое Вы представляете нам. Мне они очень помогли при занятиях с внуками. Из всех родственников они больше всего любят заниматься со мной. Что мне, как бабушке, очень приятно.

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

10.05.2017г. (отзыв из анкеты)

Наши любимые воспитатели делают большое значимое дело: они не просто выполняют свою работу, а вкладывают всю душу в наших детей. с такой теплотой и заботой относятся к каждому ребенку. Моя дочь каждый день с удовольствием ходит в детский сад, постоянно рассказывает о занятиях. работать с маленькими детьми чрезвычайно сложно, а наши воспитатели подтверждают то, что выбрали эту профессию неслучайно. от своего лица, и думаю многих родителей, хочу попросить администрацию детского сада оставить с нашими детками НАШИХ ЧУДЕСНЫХ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ в следующем году и до самого выпускного. Ведь каждая мама меня поймет, что когда ребенок весь день под чутким присмотром и в добрых надежных руках, то можно не беспокоиться. отдельно хотелось бы отметить и отношение к родителям, ведь всегда получаешь ответы на вопросы, помощь со стороны воспитателей и поддержку. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

6.05.2017г. (отзыв из анкеты)

Наши любимые воспитатели делают большое значимое дело: они не просто выполняют свою работу, а вкладывают всю душу в наших детей. с такой теплотой и заботой относятся к каждому ребенку. Моя дочь каждый день с удовольствием ходит в детский сад, постоянно рассказывает о занятиях. работать с маленькими детьми чрезвычайно сложно, а наши воспитатели подтверждают то, что выбрали эту профессию неслучайно. от своего лица, и думаю многих родителей, хочу попросить администрацию детского сада оставить с нашими детками НАШИХ ЧУДЕСНЫХ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ в следующем году и до самого выпускного. Ведь каждая мама меня поймет, что когда ребенок весь день под чутким присмотром и в добрых надежных руках, то можно не беспокоиться. отдельно хотелось бы отметить и отношение к родителям, ведь всегда получаешь ответы на вопросы, помощь со стороны воспитателей и поддержку. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

4.05.2017г. (отзыв из анкеты)

Спасибо Екатерине Алексеевне за то, что она подобрала такой замечательный персонал! Воспитатели просто супер, самые лучшие в нашем районе!!!!

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

03.05.2017г.

Семья Воробьевых.

ДОРОГИЕ НАШИ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА И ЯНОЧКА ПЕТРОВНА!Большое вам спасибо за ваш труд, который требует огромного терпения. Хотим отметить ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье. Вы способны умело и справедливо решить любой конфликт. Изо дня в день вы дарите нашим детям свою заботу, ласку и любовь. Детский сад для малышей это второй дом. Дети очень привыкли к вам. Каждое утро встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением. В группе царит доброжелательная атмосфера, каждый ребенок находится во внимании воспитателя. Они с интересом рассказывают нам, как прошел их день, какие были занятия, что особенно запомнилось. Нам очень повезло с воспитателем! Мы вам желаем, чтобы вас всегда ценили ! Выражаем вам свою признательность. Нам очень повезло с вами. Огромное спасибо!

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

28.04.2017г. (отзыв из анкеты)

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! За труд, внимание и понимание!!! За отзывчивость, любовь к детям, за работу в целом!!!!

спасибо

3 Отзывы трейдеров в Беларуси

26.04.2017г. (отзыв из анкеты)

Спасибо вам за участие в воспитании наших детей. Мы все благодарны за ваше терпение, понимание, ласку и тепло. За уютную и положительную атмосферу в группе. Сразу понятно, вы действительно любите то чем занимаетесь. Наши дети растут с пониманием, что такое дружба, хорошие поступки, доброта и любовь. Каждый день их ожидают новые развлечения и задания в которых они учатся воспринимать окружающий мир, раскрывают таланты и полноценно развиваются. Мы с уверенностью знаем, что каждое утро отдаём детей в надёжные, добрые руки. Спасибо вам большое за вашу работу! Желаем новых достижений и благополучия!

спасибо